750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
9 juillet 2008

Cake moelleux à la noix de coco et citron vert

Cake moelleux à la  noix de coco et citron vert
Ingrédients: 50 g de noix de coco râpée5 cl de jus de citron vert + le zeste100 g de beurre 1/2 sel mou 120g de farine de froment2 œufs moyens50 g de sucre blond (ou + selon le goût)1/2 sachet de levure1 c.c de bicarbonate Préparation: Préchauffer le...
Publicité
Publicité
8 juillet 2008

Boulgour de kamut en salade fruitée

Boulgour de kamut en salade fruitée
Ce plat énergétique pleins de couleurs qui mettent en appétit à lui tout seul fait un repas léger et gourmand à la fois. J'ai utilisé le boulgour de kamut qui est une céréale très digeste, riche en protéines et en vitamines, mais on peut utiliser une...
6 juillet 2008

Petits gâteaux au chocolat

Petits gâteaux au chocolat
Voici une petite douceur rapide à préparer avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main surtout quand quelqu'un prévient de son passage au dernier moment. Mais pas seulement, en dessert, nature ou accompagnée de crème anglaise, de glace... servies...
4 juillet 2008

Gâteau vanillé à la crème fraîche

Gâteau vanillé à la crème fraîche
Voici un gâteau idéal pour finir un pot de crème mais aussi pour se régaler sans passer trop de temps dans la cuisine. J'ai bien sûr ajouter mon petit grain de sel en utilisant de la farine de froment, de la vanille, mais aussi beaucoup moins de sucre...
3 juillet 2008

Un Amour de tarte aux pêches, crème d'amandes à l'eau de rose

Un Amour de tarte aux pêches, crème d'amandes à l'eau de rose
Dégustée à peine tiède, cette somptueuse tarte à la crème d'amandes parfumée à l'eau de rose a tout pour plaire. Un vrai régal. Ingrédients : Pour 4 personnes Pour la pâte: 125 g de farine T8050 de beurre demi-sel20 g de sucre glace1 oeuf2 c.s de lait...
Publicité
Publicité
2 juillet 2008

Délice de confiture rhubarbe-vanille

Délice de confiture rhubarbe-vanille
Encore de la rhubarbe, une délicieuse recette de chez marmiton toujours. C'est la première fois que je fais une confiture avec cette tige que je ne connais que depuis quelques petites années et je suis plus que satisfaite. Moi qui a beaucoup de mal a...
1 juillet 2008

Gâteau suisse à la rhubarbe

Gâteau suisse à la rhubarbe
J'ai trouvé la recette de ce gâteau fondant acide et doux à la fois sur marmiton. Sa texture après passage au frais se rapproche du cheesecake . Servi nature il est délicieux, accompagné de sirop d'érable il est Divin. Ingrédients: 2 œufs80 g de sucre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Archives
Publicité
Publicité