750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
18 octobre 2010

Tarte-crumble au potimarron, olives et au roquefort

Tarte-crumble au potimarron, olives et au roquefort
Une tarte de saison qui beaucoup plu. Fondante et croustillante. Le roquefort et les olives rehaussent le goût. Il faut choisir des olives pas trop salées (en magasin bio) sinon bien rincer avant utilisation. Pour la pâte: Mélanger 100 g de farine de...
Publicité
Publicité
15 octobre 2010

Cookies Anzacs (aux flocons d'avoine et noix de coco)

Cookies Anzacs (aux flocons d'avoine et noix de coco)
Des cookies parfumés à souhait, à offrir ou à s'offrir. Rapide à faire avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main...La recette que j'ai adopté et adapté est celle de Rose Bakery, dans le célèbre "Breakfast, Lunch, Tea" que je vous conseille vivement......
12 octobre 2010

Crumble aux fruits d'automne

Crumble aux fruits d'automne
On m'a offert des coings, je les ai cuit à la vapeur en quartiers et congelé pour les conserver un peu plus longtemps. Pour commencer, j'ai fais ce crumble qu'on a beaucoup aimé. Le sucre complet le parfume agréablement. La pâte à crumble que j'ai fais...
11 octobre 2010

Pilaf crémeux de sarrasin à la courge butternut

Pilaf crémeux de sarrasin à la courge butternut
J'aime beaucoup ce genre plat, rapide à faire, se fait avec le contenu du placard, plait à tout le monde ou presque et en plus nourrit les estomacs affamés. La courge butternut qui peut être remplacer par la courge dont vous disposez, apporte de la couleur,...
6 octobre 2010

Petits pots de crème à la caroube

Petits pots de crème à la caroube
La caroube pour moi est liée à mon enfance, quand sur le chemin de l'école avec mon frère, on s'amusaient à faire tomber les gousses des arbres à l'aide de cailloux, puis on les grignotaient tout au long de la route. Le reste on le gardaient égoïstement...
Publicité
Publicité
1 octobre 2010

Pain aux courgettes (vegan)

Pain aux courgettes (vegan)
Voici un pain fait plusieurs fois mais que je n'ai pas eu l'occasion de partager avec vous. La recette initiale provient d'un site "vegan" que je vous conseille vivement que vous soyez végétalien, végétarien ou non. Un pain aux courgettes pour changer...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité