750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
25 avril 2016

Cookies à la purée de cacahuètes (vegan)

Cookies à la purée de cacahuètes (vegan)
Des cookies gourmands et addictifs. Préparés à quatre mains. A la demande de ma princesse on les a fourré de pâte à tartiner maison pour plus de gourmandise mais même sans ils sont très bons. Cookies à la purée de cacahuètes 240 g de farine de petit épeautre...
Publicité
Publicité
4 avril 2016

Crumble aux légumes et à la farine de teff (vegan, sans gluten)

Crumble aux légumes et à la farine de teff (vegan, sans gluten)
J'adore ce genre de petit plat réconfortant et chalereux. Il se fait en deux temps trois mouvements et régale à coup sûr. Pour le préparer, j'ai utlisé de la farine de teff qui apporte un petit gout rustique très agréable. Si vous n'en trouvez pas, la...
4 avril 2016

Houmous de petits pois à la menthe et à l'ail des ours

Houmous de petits pois à la menthe et à l'ail des ours
Une tartinade de saison pleine de fraicheur et de légèreté. Elle est très parfumée et donc parfaite pour garnir un sandwich, pour agrémenter des céréales, ou pour l'apéritif sur des crackers, des blinis, des crudités.... Houmous de petits pois à la menthe...
Archives
Publicité
Publicité