750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Autour d'un plat
24 novembre 2014

Banana bread (vegan)

Banana bread (vegan)
Je ne sais pas vous, mais moi quand j'ai une grande quantité de bananes très mûres à écouler, je pense "banana bread". Ce dernier permet d'utiliser une quantité assez importante de bananes (5 ici), et de régaler tout un régiment. Si vous utilisez une...
Publicité
Publicité
22 novembre 2014

Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou

Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou
Ici, on aime le topinambours cru en salade mais aussi rôti, poêlé, en tajine .... ou comme ici en velouté . Ce dernier est tout doux et très gouteux idéal pour se réchauffer et changer des courges. Velouté de topinambours et chou rave à la purée de cajou...
18 novembre 2014

Gratin de chou fleur à la béchamel d'amande (vegan/ss gluten/ss PLV)

Gratin de chou fleur à la béchamel d'amande (vegan/ss gluten/ss PLV)
Allez une petite recette salée pour changer, ça fait longtemps. Ce gratin super goutmand et réconfortant à servir en accompagnement. Pour en faire un palt complet, n'hésitez pas à déposer une céréale cuite (reste de riz, quinoa,millet...) au fond du plat...
17 novembre 2014

Gâteau rustique pomme-noisette (vegan)

Gâteau rustique pomme-noisette (vegan)
Voici un gâteau de saison, gourmand et surtout très goûteux. Peu gras et peu sucré, il est idéal pour le petit déjeuner ou le goûter mais aussi au moment du dessert accompagné d'une crème anglaise végétale (ou non!) Gâteau rustique pomme-noisette 240...
2 novembre 2014

Brioche "fleur" à la pâte à tartiner (vegan)

Brioche "fleur" à la pâte à tartiner (vegan)
C'est la deuxième fois que je fais cette brioche "fleur", "étoile" ou encore "soleil" et encore une fois elle a beaucoup plu. Le façonnage est vraiment facile, pour m'aider la première fois j'ai regardé le pas à pas sur le très joli site handimania (ici)...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité